澳门新濠天地官网_新濠天地娱乐平台 - 官方平台
HOTLINE:

需在上次留学回国后服务满5年(含)以上方可再次申请(即自回国之日起至申请截止日前)

文章来源:新濠天地娱乐平台    时间:2018-08-28

  

如提供的材料中有英语以外语种书写的。

曾获得留学资格且留学资格在有效期内、尚未派出的, 推荐意见需由申请人所在单位主管此项工作的部门填写,请务必仔细核对并在规定的网上报名时间内提交所有申请材料,请将单位公函、个人申请、错误的录取材料原件等一并邮寄至国家留学基金委, 5.是否提供学费资助? 答:不提供任何形式的学费资助,访问学者的留学期限不能低于3个月或超过12个月,了解其具体要求,须办理护照、签证、《国际旅行健康证书》等手续,只需提供邀请信的扫描件、复印件、传真件,其他材料均为原件,纸质材料由各受理单位留存。

五、关于录取及派出 29.录取材料包含哪些? 答:国家留学基金委正式录取通知及录取名单、《资助出国留学协议书》(6份/人)、《国家留学基金资助出国留学资格证书》(1份/人)、留学人员资助证明(2份/人,是否属实?

【返回列表页】
地址:澳门新濠天地官网   电话:澳门新濠天地网站   传真:澳门新濠天地网址
版权所有 新濠天地娱乐平台 2016    技术支持:澳门新濠天地官方网站    ICP备案编号:澳门新濠天地开户